Reach and Beatiful

Пингвин
Красиво и дорого это наш стиль,
Бороться с нами вам не хватит сил,
Ищите нас там, где тусовки VIP персон,
Пусть для большинства это просто сон.

Удары бита будто гром,
Ноты баса сотрясают весь танцпол,
Каждую секунду оттачиваем флоу,
И рифмы мелодично проникают в мозг,

Как воск растают конкуренты,
Готовьте побыстрей монеты,
Мелочным нет места,
Вот девиз удачи и богатства,

Только братство проверяется в бою,
Люди расступаются, как только коалиция включается,
Руки, слова, тела сплетаются,
Образуется единое Движение,

Как наваждение влияет на людей мелодия
Это симфония всего лишь предисловие,
Пока вы стояли вы на месте,
Мы продвигались вместе.