Куда мы опять уходим

Шоша
Куда мы опять уходим, скажи на милость,
когда я сдалась на милость тебе и на спор
четвертую рюмку водки пью без закуски?
Мой простенький облик вмиг обретает светскость,
мой нижегородский на глазах во французский
мутирует – «р» теряет прежнюю резкость.
Давай мы пойдем, но после, пойдем, но поздно,
когда уже все расставят и всех рассадят,
и нам, как всегда, не хватит глупого стула,
в то место, где пляшут джигу пьяные дяди,
и женские ноги в сеточке варикозной
лавируют между ними ловко и грациозно.
Ведь мы-то с тобой бездумны, мы-то бездомны.
Какое такое завтра – когда сегодня!
Поэтому выплюнь Орбит и съешь со мною
последний жгучий кусочек этого полдня.