К твоей ладони прикоснуться мне позволь,

Танец с Ветром
К твоей ладони прикоснуться мне позволь,
Подушечками пальцев, чтоб не выдать дрожь.
Ты не принес мне счастья, только боль
От осознания того, что ты не ждешь.

Зачем, в свой слаженный мирок, впустила
Я мысли о тебе, ни у кого не испросив совета?
Зачем, не открывая рта, я о любви молила
Глаза красивые твои, не получив ответа?

К твоей ладони прикоснуться мне позволь,
Подушечками пальцев, кончиком ресницы
Хоть ты и не принес мне счастья, только боль
В моих руках опять твой пульс стучится.