Душевное

Игорь Волошин
Сложив судьбы моей дела,
Из Сутры, Камы с Дзэн Буддизмом,
Войду в историю как клизма,
Что Паркинсону помогла.
Трясёт, трясёт - а дальше как?
Реинкарнаций возрожденья,
Эдемных кущей вожделенье,
Купели, ясли, саркофаг?
Исполнив танго в ля-Кобзоне,
Вернусь без мата, но "в законе"
presto так...