Независимость

Ирина Родионова
Я не хочу в тебе погрязнуть.
Ведь я не ты, и ты не я
Но в этом омуте несчастном,
Есть только ты, и только я.

Такая нам досталась доля:
Не жить, не плакать, не мечтать.
Придет Весна!
Ты - ветер вольный,
Я, тоже - вольная река.