Доченьке

Людмила Чупико
О, если бы я ангелом была,
Давно к тебе бы полетела...
А, если бы я в вечности была,
Тогда и скорби я бы не имела.

Но так как на земле ещё живу,
Молитвы к Богу я Живому возношу.
Я верю, что услышит Он меня!
И в своё время, обниму тебя!
25.07.06