Душа и сердце в унисоне

Ольга Климчук
Душа и сердце в унисоне
Рождают песни и стихи…
Мы их лишь буквами выводим
Словами страсти и тоски,

Строками о любви безмерной,
О страхах, радостях, беде,
О дружбе, верности, печалях…
Словом о жизни и судьбе…