Я хочу

Наталья Лебедкина
Я хочу тебя увидеть,
И хочу поговорить,
Чтобы снова не обидеть,
Чтобы чуства не убить.
Снова я хочу влюбиться,
Снова буду я грустить,
И хмельной такой водицы,
Что любовью здесь зовется,
Снова я хочу испить.

(1994)