И слышу я природы вскрик

Алевтина Багаутдинова
Чарует звёзды листопад,
Рискованно парящий в свете,
В рождении творит закат
И счастье держит на примете.

От суеты устав, ветра
Присели на домов карнизы,
Осенних луж вновь чистота
Усладу дарит, множит призы.

Я в дождь войду, отбросив плащ,
Поймаю струйки /лижут ноги/,
В Осенний дом хочу попасть,
Хочу упасть реально в грёзы.

Из капель дом, светясь, возник
И сердце вздрогнуло ранимо...
Природы тихий слышу вскрик
От радости за чудо мило.