Ваш подарок получила...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** ***

Ваш подарок получила.
Благодарствую, мерси.
Я уже и юбку сшила
Из отличного джерси.

Только к ней мне не хватает
Пары шёлковых чулок.
Ну, когда здесь снег растает,
Я куплю себе пяток.

И когда в наряде новом,
Шаг чеканя каблучком,
Я пройду по тротуару
С ладно сбитым мужичком,

Остальные в изумленье
Мне воскликнут: «Вот те на!
Что за странное явленье?!» –
Как тут не любить меня?.. =O)



(Шуточное письмо моей сестре Ирене)