Половины

Наталья Лебедкина
Мы с тобой-словно две половины,
Словно тени забытых миров,
Бесконечные жизни картины,
И томления несбывшихся снов.
Словно двое в невидимом мире,
Как слепые,друг друга зовём,
И в песке бесконечной пустыни
Тонет крик о любимом моём.
Всей душой я тебя принимаю,
И всем сердцем тебя я люблю.
Я в разлуке с тобой умираю,
Рядом- в пламени сердца горю.

(1995)