Напоминание

Наталья Лебедкина
Ты напомнил мне о свете,
О весеннем летнем солнце,
Что восходит и заходит
Каждый день над небосклоне.
Ты напомнил мне о чуде,
Что бывает постоянно,
Бесконечно,беспрестанно,
С каждым взохом,каждый миг.
Ты напомнил мне о детях,
Толстых,милых карапузах,
Лишь они,наверно,могут
Так играться и шутить.
Ты напомнил мне..А впрочем,
Знаешь,я тебе сказала:"Ты напомнил!"-
Это значит,не могу тебя забыть!

(ноябрь 1999)