Счастье

Наталья Лебедкина
Счастье-быть с тобой рядом,
Счастье-быть тебе нужной,
Лишь скользнуть по тебе взглядом
Самым нежным,воздушным.
Я-твое отражение и частица былого,
Ты-простое видение всех событий
Иного мира.
Я прошу лишь секунды.
Слышишь?
Мига вечности,света;
Затем,
Чтобы стать тебе ближе,
Раствориться в неге чуств,
И уйти следом,
Навсегда.

(октябрь 2000)