В подражание О. Хайяму Ты дал любви залог...

Наталья Лебедкина
Ты дал любви залог в час расставания,
И сыплется песок из чаши ожидания,
Но небо даст мне шанс увидеть вновь
В бездонной тьме зрачков твоих любовь!

(1995)