Недолюбовь

Наталья Лебедкина
Есть горечь слез,
Есть гордость фраз,
Есть пустоты блаженный миг,
Есть равнодушия отказ,
И есть души безмолвный крик.

(03.10.2006)

Не надо милости,
Не надо жалости!
За все меня прости,пожалуйста!
Не надо слов иных,
Не надо встреч,
Не надо,от самой себя,меня беречь!

(18.10.2004)

Прости меня за все обиды,
Прости за то,что в этот час
Все имена давно забыты,
И время разлучило нас!

(10.10.1998)