Вы полюбили не меня...

Наталья Лебедкина
Вы полюбили не меня, и разлюбили вы другую.
Тогда зачем я так тоскую, и проклинаю так себя?
Вы изменили-я молчу, вы разлюбили-я не плачу,
Я все забуду,все прощу, и боль, в безумии смеха, спрячу.
Я ненавижу и..люблю,и умирая-возрождаюсь,
Я сотни раз с тобой прощаюсь,и сотни раз себя гублю.

(август 1999)