Чужая

Наталья Лебедкина
Чужая любовь и чужая бессонница,
Чужие ошибки,чужие слова.
Чужая-она о тебе беспокоится,
Чужая простила,а я не смогла.
"Чужая" -какое-то странное слово,
Она-не чужая,ты сам выбирал,
Она посещает мечты твои снова.
Чужой ты меня,ненароком,назвал.

(06.01.1997)