Tango Underground

Мария Душаева
 
 ....музыка полюбит меня.....
(под музыку Бреговича)


- Cвет в окошке! Ответь мне!
Поиграй!Не скупись на слова…
Ничего нет дороже на свете,
Чем шальная твоя голова.
Разверни меня, как древний свиток
И узнаешь тогда - почему
Я хочу выпить этот напиток,
Даже если умру….
Не суди, не юродствуй поспешно………
Просто -
нежно, в миноре сыграй…
Не понять мне - на сердце этом -
То ли ад, то ли рай?
 Ты молчишь. Ты боишься обмана…..
Ты не веришь!
Не крикнешь- Встречай!
Для тебя это - буря в стакане...
Не сменить декораций -
Прощай!!!
Изменилось с тобой в одночасье,
Всё, что было накоплено мной...
Разобьюсь я - легко! На счастье!
Нет пространства разлук.
Ты - со мной.