Свет

Михаил Федоренко
Свет красками хлещет
Заката холсты.
След ласковый вещий,
Заметишь в нем ты.
Звезд жемчуг заблещет
В небесном вине,
Ты выйдешь навстречу,
Навстречу ко мне.

Закружатся пары
В мерцании огня.
Зов скрипки с гитарой
Поманит, пьяня.
Волшебные силы
Тепло губ сольют
Друг другу "любимы"
Сердца пропоют.

Над лесом алеет
Восхода пожар.
Знакомой аллеей
Пройдем неспеша.
Поют наши взгляды,
Нам шепчет вода:
Быть вместе, быть рядом
Нам нужно всегда.

03.10.2006