Привкус сплина...

Ольга Минор
Откуда в моём сердце взяться боли?
Когда оно давно –
на лоскутки...
А раньше мне ещё хватало воли
Бороться с первым признаком тоски.


Мой взгляд наполнен горечью полыни,
И рада бы проснуться в вещих снах.
Да, с каждым годом всё слабей гордыня,
Я только
 ............привкус СПЛИНА
 .................................... на губах...



 (03.10. 2006 г.)