Счастье моё! Внуку на 3 года

Борис Прахов
Как я счастлив и рад долгожданному велосипеду!
Ты, сосед мой, теперь на меня с высока не смотри.
Я сбегу от гостей и на кухню к бабуле уеду...
Дед сказал, я - БОЛЬШОЙ! Мне сегодня исполнилось ТРИ!