В который раз листва... дожди...

Дар Ветер
В который раз листва… дожди…
Извечен сей круговорот,
Известно, что там впереди:
Ещё чуть – чуть… зима придёт…

И маскируясь под капель,
Стекает время по стеклу…
С деревьев рыжая метель,
И птицы тянутся к теплу…

И мне б туда, да тяжек груз,
Мной неоплаченных долгов…
Не притворить открытый шлюз,
И серебра не смыть с висков…

Но всё же хочется хоть раз
Тепла… не завтра, а сейчас…