Не убий!

Сергей Луговской
 Чем любовь к жизни,
 страх смерти, боль
 животного и человека
 отличаются?

Дьявол может приходить
В виде Бога.
И дурить тебя,
И врать понемногу.

Не убий!
Не уж-то лишь
Человека?

Колбасу
Едим молясь
Век от века.

Кровь бежит,
Опять алтарь
Окропляя.

Чей алтарь
Не знаешь ты?!
А я знаю.