Одно лишь слово...

Сти-Шило
***

Ах, если б только я сумел
Стишок сложить в одно лишь слово -
Соревноваться бы посмел
Хоть с Пушкиным, сказал - готово ...

"... Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты ..."
Я б выложил в одно мгновенье ,
Но только СЛОВО услышь ты !....

А может вовсе промолчать ,
Возможно ты меня поймешь ,
Что так давно хочу сказать -
И если любишь, разберешь !...

Владимир Зайченко
====================