Сумасшедший Вампир и его друзья. Никола

Лимерики
Автор поэмы - Никола
Ссылка на страницу автора:
http://www.stihi.ru/avtor/nickola


СУМАСШЕДШИЙ ВАМПИР И ЕГО ДРУЗЬЯ

Раз один сумасшедший Вампир
Попросил себе в баре кефир
Но кефира не дали
И на дверь указали
И смеялся над ним весь трактир.


А четыре весёлых Вервольфа
Натянули намордники - гольфы
Грабить банк ворвались
Но не убереглись
Перебили их клюшкой для гольфа


Как - то юная Ведьма нагая
На метле над землёй пролетая
Видит Нильса и стаю
Дальше - грустно, я знаю
Ой, что сделала с бедною стая!


Абстинентная Баба - Яга
Создала себе образ Врага
Залегла у болота
Сбила три самолёта
Но спецназ наломал ей бока


Несерьёзный Нудист голубой
В тёмный омут нырнул с головой
На презревшего плавки
Вмиг набросились мавки
Он Нормальный теперь Водяной...


Но потом наш нудист Водяной
Впал в тяжелый кураж и хмельной
Песни пьяно орал
И в очко он играл
И Русалок продул до одной.


Самый страшный (по Гоголю) змий
Или кто он? По имени Вий
Закричал: Человеки!!!
Поднимите мне веки
В биллиардной наткнувшись на кий


А один молодой Волколак
Был любитель дебошей и драк
У сарая поймали
На клочки разодрали
Восемь мелких бродячих собак.


Видя всё это, главный Назгул
Тоже бросился в дикий разгул
Спёр колечко всевластья
Попиливши на части
Эти части барыгам Толкнул...


А один молодой Упырёк
Получивший по дурости срок
(укусил он соседку
аппетитную Светку)
Ест на нарах невкусный паёк


Молодые - зелёные Орки
Под землёю прорывшие норки
До метро докопались
Очень перепугались
И подверглись отеческой порке


Белый маг (бывший), звать Саруман
Что повёлся на вражий обман
Заблудился в лесу
Не добыл в нём лису
Сам наткнулся на лисий капкан


И Ведьмак принялся горевать
Никого не убивши дней пять
Без работы сидит
Меч был куплен в кредит
А проценты с чего отдавать?