Я Вас хочу, чего же боле

Слава Ишимов
Я Вас хочу, чего же боле…
Зачем тянуть – уже давно
Все спят… Ваш муж храпит в гостиной…
Сопротивляться?! Мне?! Смешно!

Вы так кружились в танце «белом»
И улыбались томно мне
Стихи шептали – море страсти
Глаза искрились – быть беде!

Так долго, нежно целовались
И любовались на луну…
Бродили в парке меж деревьев…
Я брошу Вас?! Один уйду?!

Я так похож на идиота?!
Что бросит даму и уйдет?!
Не может быть! Вдруг в этой чаще
На Вас насильник нападет!

Да, я останусь! Без сомненья
И буду даму охранять
И чтобы не мешалось платье
Тихонько буду раздевать…

Никто здесь стоны не услышит -
Я знаю сладость Ваших губ
Сольемся в страстном поцелуе
И нас прикроет старый дуб

Я Вас хочу, чего же боле…
Мой ангел, роза и звезда!
Я в Вас влюблен… Что? Вы согласны?
Я так хочу услышать… Д-а-а!