Знамя офицерского корпуса

Адмирал
Песню можно послушать здесь:
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/108392.html

Офицерского корпуса знамя
Нам завещано свято хранить.
Чтоб Россия всегда была с нами,
Нужно верить в нее и любить.

Встаньте в строй, господа офицеры.
Все как прежде, как было, как есть.
И жива наша светлая вера,
И чиста наша совесть и честь.
Нам звезда наша яркая светит,
Льется золотом в наши сердца.
Мы поднимемся вновь на рассвете
И пройдем этот путь до конца.

Будем помнить всегда, что мы вместе,
Что бы нам ни пришлось пережить,
Мы, как прежде, забудем о смерти,
Чтоб России своей послужить.

Встаньте в строй, господа офицеры.
Все как прежде, как было, как есть.
И жива наша светлая вера,
И чиста наша совесть и честь.
Нам звезда наша яркая светит,
Льется золотом в наши сердца.
Мы поднимемся вновь на рассвете
И пройдем этот путь до конца.