Истлевает свеча без пламени...

Владимир Запышный
Истлевает свеча без пламени…
Не хватает свече огня…
Стали слишком с тобою правильны.
Жаль, что спичка осталась одна…

Отсырела… Не зажигается!
Подсушить бы! Да нет тепла…
Как нам с сыростью этой справиться,
Если в мыслях дождя стена?

29 сентября 2006г. г.Красноярск.