Ушла

Рина Супернова
Пропущу эти дни
Как старушку у входа…
Это точки над «i »
И они же отсчёта.
И в дурацком кругу
Я уже не могу
Ни лизать его фиги,
Ни читать его книги,
Его мысли носить,
Его женщин любить,
Ему вешать подковки
Или мылить верёвки,
Обнимая пальто
Говорить: «Ну и что?»
Вот такие дела –
Ушла!