В просторном зале горько плачет осень

Анастасия Нелина
В просторном зале горько плачет осень,
Разбрасывая желтую листву.
Сегодня дождь. Сегодня грустно очень.
Сегодня ты сказал мне «Не приду…»

Раскрашены ненужные мечтанья
В сгоревших линий серые черты.
Мы расстаемся добрыми друзьями.
Забыто все. Разведены мосты.

В просторном зале горько плачет осень,
Промозгло кутаясь в туманный плед.
Сегодня дождь. Сегодня грустно очень.
Сегодня нас на свете больше нет…