Кто там?

Рина Супернова
Кто стоит за дверьми,
Повторяя: «Итс ми!»
Кто кого донимает?
Что так громко играет?
Это сердце в нон-стопе?
Или молодость в жопе?
Кто там будет расстроен,
Если мы не откроем,
Если мы не поможем?
У-ти-боже мой! Боже мой!
Кто не станет мешать
Нам цветы поливать,
Напевая цветам:
Кто там? Кто там?