Осень, воздух буд - то бы свежее

Подонок
Осень, воздух буд - то бы свежее,
Кажется, что даже пахнет вишней,
Нагло врет природа - ворожея,
Что из этой жизни что - то вышло.

Хочется устроиться уютней,
Завернуться в мягкое одъяло,
Сделать вид, что скупость серых будней,
Не особо сильно заебала.

Выйду поздно вечером за хлебом,
С благостным сиянием на роже,
И под этим темно - синим небом,
Спросит что - то вежливо прохожий.

Как - то, аж, до дикости спокойно,
Хочется, до одуренья, жить!
Мысли лезут в голову, невольно:
Может быть, начать бросать курить?!