память о любви

Евгения Гурьева
И будет мне легко, легко...-
До звезд подать рукой.
Ты остаешься далеко,
Но отзываешься тоской.
 К утру растают звезды в небе
 Ты из моих исчезнешь снов.
 Ты словно был и не был,
 Осталась в памяти любовь.