Не судьба

Евгения Гурьева
Лунный свет целует слезы,
Что стекают по щекам.
Отчего любовь-заноза
Сердце рвет напополам.
 Звездно-синей темнотой
Ночь доверчиво застыла.
Отчего не стала той,
Для того кого любила.
 Ветер птицею небесной
Ускользнешь и не поймаешь.
Почему же мы не вместе
Не поймешь, не разгадаешь.