находка

Евгения Гурьева
Близкий, далекий...
Прячу в словах.
Омут глубокий
В нежных глазах.
 От этой улыбки
 Сердце падает в бездну.
 Забыты ошибки
 Сомненьям нет места.
Может мечтала...
Может ждала...
Так долго искала,-
Что не верю нашла.