Золотая пора

Евгения Гурьева
Холодной осени шаги
Застыли в золотом пространстве.
А луж неровные круги
Желают с небом состязаться.

 И тихо стелется листва,
 Как будто золотая нитка.
 И будет осень в гости звать,
 Маня причудливой открыткой.