Свеча в ночи

Мария Орлова
Задую выдохом свечу,
Ты помолчи, и я молчу.
Глаза расскажут больше слов,
В них блеском плещется любовь.
На волнах легких я плыву,
Так сладок он – сон наяву.
Исчез и снова появился,
А может, ты мне лишь приснился?
Итоги жизни подводя,
Я буду помнить лишь тебя.
И встретясь вновь не в этот раз
Увижу я тот блеск в глазах,
Зажгу я вновь огонь свечи,
Ты помнишь тишину ночи?