Пейзаж, торопящий домой...

Грэгуар
Осень... Нависшие гроздями тучи,
Город в предчувствии бурь,

Все б ничего, но донельзя замучил
Кашель, обычная хворь...

Осень... Сдувает верхушки деревьев
Ветер,счищает стропила...

Но вот такое Господне веленье:
Осень домой торопила...

Осень... Я вышел на улицу в майке:
Похолодело внутри...

Я переоделся. В зеленой фуфайке
Снятся весенние сны...