Понять не просто...

Ольга Климчук
Нас всех понять порой не просто...
А чтоб простить - надо понять.
И всех нас мучают вопросы:
Отвергнуть или же принять?

Любовь бывает так различна:
Одни всю жизнь прощают, ждут...
Другим прощение привычно:
Они страдают, но живут.

Кто прав? Где истина сокрыта?
Кто даст нам правильный ответ?
Кто-то простил, а жизнь разбита…
Кто-то не смог, а жизни нет…

Один и сердцем и душою
Простил и счастливо живёт!
Другой, замкнувшись в своём горе,
Безрадостную жизнь влачёт…

03.10.2006