Спасение во Христе!

Людмила Чупико
Знает Божие дитя Отца Благого.
Бог за все грехи – Сына распял!?
Нет на свете Господа иного,
Чтоб за мой и твой грех жизнь отдал.

Кто из всех богов, что претендуют
На божественность и поклоненье им,
Принести сумел жертву такую?
Хочется мне встретиться с таким.

Но, увы!!! Ты не найдёшь иного,
Кто б сумел всех грешных возлюбить!
Нет под небом имени другого,
Кто даёт надежду – вечно жить!

Ты поймёшь, как благ Иисус Христос.
Своей смертью Он попрал все муки ада!
На Голгофский крест Тело вознёс…
Примириться со Спасителем лишь надо.

Не желает смерти грешника Иисус,
И к Голгофе всех людей Он призывает.
А, покаявшись, – я в Нём преображусь!
Ведь спасённая душа всё это знает!

Поспеши, мой друг, ты ко кресту!
И сегодня кровь с креста стекает...
Ты получишь Божью полноту.
Время благодати – Бог продляет!

И сегодня Бог не изменился!
Он стоит у двери сердца и стучит,
И желает, чтобы с Ним мирился.
Почему сердце упорствует, молчит?

Не молчи, мой друг, Христу откройся!
В покаянии приди к Нему!
И в Крови Христа скорей омойся!
Лишь Ему доверься одному!

Никогда, мой друг, не пожалеешь,
Если Господу доверишь ты себя.
С покаянием – ты жизнь изменишь!
Жизнь радостью наполниться твоя!

В Господе ты счастье обретёшь!
В Господе – надежду ты имеешь!
С Иисусом в рай, когда войдешь,
Облик свой земной тогда изменишь!

Славить Господа будешь всегда,
С херувимами в небесном своде!
Слава Божия откроется тогда,
На искупленном – Божьем народе!
09.12.02г