Мы умерли вчера...

Sexy Cat
Мы умерли вчера. Кончалось наше лето,
Жестокая печаль была в твоих глазах.
Я верила в тебя, как в глупые приметы,
Как в легкость бытия и солнце в облаках.

Я верила, ждала твои шаги за дверью,
И нежный поцелуй, и тихое «Привет».
Наш мир был больше всех языческих империй,
Но рухнул, как они. И веры больше нет.

И вслед за сентябрем я мчусь по мокрой трассе
Куда-то в злую ночь под музыку дождя.
Твой странный магнетизм уж надо мной не властен.
Прости, забыла дверь захлопнуть, уходя.