По спирали, в сон грядущий...

Оксана Петерсдорф
По спирали, в сон грядущий-
Инкрустированный дом…
По макушке дождь идущий-
По настилу бьет ключом…-
Лишено нагрузки томной –
Смысл и логику – в астрал…
От души, как от бездомной,
Правды, денег ты не ждал…
Скрупулёзно акт подпишешь –
Новый «пунктик» для мозгов:
Пыль по полкам, дождь по крыше,
К звёздам, в высь, вдыхать озон…
Бред ночной… - в поту проснуться,
Кровь по венам расплескать,
Отряхнуться, встать, коснуться –
Вновь реальностью дышать…