Заходи!

Борис Прахов
Огонёк в моём сердце поселится
От пронзительных строчек твоих.
Ни дожди, ни ветра, ни метелица
Не задуют твой ласковый стих.

Заходи. Отдохнём от "быта"
И не надо предупреждать.
Дверь моя для тебя открыта.
Я уже начинаю ждать...