я - пришла

Анна Кустова
Стихов Ниагара
И музыка ветра
И тополь,
Поющий на правильной ноте…
Уже заждались?
Я спешила…
Извольте
Объятья раскрыть.
И пускай нагрешила
Я там, по дороге,
Но помнила свято
О Ваших глазах
И о легких снежинках,
О коже, губах,
О веселых морщинках,
Уснувших у глаз…
О любви, и – о нас.
Позднее, чем надо –
Больней, чем хотелось:
В пути заблудилась,
Терялась, кружилась…
А Вы - столько ждали,
Любили, теряли,
И очень устали,
Но все же – узнали…

И пусть я смешна…
Я – пришла.