Советы Ицика соседа по палате

Виталий Фиш
Советы Ицика (соседа по палате)

Если зубы почернели
Кашель мучает с утра
Прекрати курить в постели
К пиву перейти пора
 
Первую конечно залпом
Чтобы кашля приступ снять
Спазм отступит непременно
И вернешься ты в кровать

И вздремнув еще немного
Расспланируй день вперед
Встав на правильную ногу
Можешь выходить в народ

Утром бриться - предрассудок
И излишний выпендрежь
Ты с утра набей желудок
Полной грудью заживешь

Вот теперь готов ты выйти
Сыт и весел в меру брит
И ни грипп тебе не страшен
Ни гавно - антисемит

Можешь взять себе устроить
Ты пивной еврейский путч
И тебе покажет пиво
Как сегодня ты могуч

Отдохнув душой и телом
Главное - найти кровать
И домой вернувшись ночью
Нужно сразу рухнуть спать