Не сказанное слово

Ольга Моисеева
Под птичий грай природа оживает,
На встречу солнцу устремляясь снова,
А человек живет, переживает
За каждое, не сказанное слово.
Вне времени, вне места, вне событий,
Но нужно ли все это объяснять?!.
Вся наша жизнь –
Цепь маленьких открытий
Настроена на то, чтобы понять,
Как важно, как значительно бывает,
Не побоюсь я повториться снова,
(Напомнить тем, кто все же забывает),
Сказать свое «не сказанное» слово!..