Говорит осел козлу

Евгений Голубев
Говорит осел козлу:
"Ты такой упрямый"!-
А козел в ответ ему:
" Я весь в папу с мамой.
Ты же дразнишься весь день,
И со всеми в ссоре.
Приставать ко всем  не лень -
Это ж просто горе!"