Лена и Юля

Сергей Агидель
С горькой судьбою не справясь,
Смертью побеждена
Двух дочерей-красавиц
Мне завещала жена.

Я опасался: влюбятся -
В корне изменится жизнь,
Но умные дочери любят отца,
Как его рок ни вершись!

Мужними ласками лечатся,
Чтобы от них и уснуть,
Сильные дочери лечат отца,
Как ни тернист его путь!

Счастьем их лица пусть красятся,
Радость в них пусть воцарит,
Красные девицы красят отца,
Если он даже старик!

С сильной судьбой не справиться!
Смертью унесена
Двух дочерей-красавиц
Мне подарила жена...