Ты подарил мне мечту

Мила Тень
Ты подарил мне мечту
Ты был уверен и смел
Ты подарил мне мечту
Когда в глаза посмотрел

Мы долго плыли в ночи
Друг к другу плотно прильнув
Теперь молчи, не молчи
Мечту тебе я верну

Ты мне мечту подарил
Когда к себе прижимал
Ты был участлив и мил
И о таком не мечтал

Ты подарил мне мечту
Купая в ласках своих
Ты подарил мне мечту
О сильных крыльях твоих

Парили вместе в ночи…
Но где же прежняя страсть?
Теперь кричи, не кричи
Ты мне позволил упасть!

Ты подарил мне мечту
Когда в глаза посмотрел
Теперь… назад забери
Раз позабыть всё сумел…