Впереди новый день

Мила Тень
Листопад за окном.
Листья плавно скользят
Позади пустота.
Серый дождь бьет в стекло.

Ты, увы, не со мной
И поправить нельзя
Ёжусь от сквозняка,
Вспоминая тепло.

Листопад за окном.
Дни летят,
Как листва.
Позади пустота.
Серый дождь на стекле.

О разлуке с тобой
Позабыла едва,
Но забыть не могу
О прошедшем тепле.

Листопад за окном.
Дождь роняет слезу.
Позади пустота.
От тебя только тень...

Вот и осень так плавно
Подходит к концу,
В ней оставлю печаль…
Впереди новый день.